Главная > Советы > Познай себя > Молитвы против любых невзгод

Молитвы против любых невзгод

Чтобы тело продолжало функционировать, необходимо питаться, а чтобы была жива душа — молиться. В последнее время, пережив предрассудки советского времени, многие обращаются за помощью в духовный мир, где царит вера. Молитва — это голос веры, ее неописуемо мощная сила. Молитв очень много, но основной все равно остается «Отче наш». Многие знают ее наизусть и стараются читать на ночь глядя, даже не задумываясь о том, что в ее тексте заложено все необходимое для спасения души человеческой. Но, несмотря на это, есть ряд молитв воздействующих в более узком спектре, но очень мощных и действенных.

Материнские молитвы

Сильная молитва материРедко когда мать желает злого для своего ребенка. Зачастую сильная молитва матери несет за собой мгновенную реакцию высших сил на клич помощи. Такие тексты вне зависимости от сути просьбы пропитаны любовью и наделены огромной силой Божьей.

Болезнь и угроза жизни ребенку — самое большое наказание на долю матери. Наступают моменты, когда традиционная медицина бессильна либо требует непосильных для семьи средств. И в этот момент отчаявшаяся мать, возведя руки к небесам, молит Господа о помощи со злым недугом. Мощнейшая молитва об исцелении ребенка может не просто притянуть удачу в процессе излечения чада, но и спасти жизнь. Основным правилом является беспрекословно верить в силу Божью, обращаясь к нему за помощью.

Молитва о здоровьеВ давние времена молитва матери читалась относительно новорожденных детей, которые повсеместно покидали этот свет. Не дожидаясь проявлений недуга, мать читала молитву о здоровье ребенка, чтобы предотвратить потерю самого близкого маленького человека. Но молиться о своих детях уместно в любом их возрасте, так как здоровье человека — клад, которые проносят через всю жизнь, тщательно оберегая его. Именно мамина молитва способна как можно дольше сохранить хорошее здоровье и отогнать от своего наследника недуги и несчастья.

Правила молитвы:

  1. Неукоснительно веровать в силу Божью.
  2. Очистить сердце и душу во время молитвы.
  3. Текст необязательно должен быть церковным, достаточно визуализировать желаемого.
  4. Читая молитву представлять себе счастливого и здорового ребенка.
  5. Не стоит отвлекаться на посторонние мысли. Нужно полностью сконцентрироваться на своем желании.
  6. Просить нужно только добра и благ. В противном случае можно обратить на себя гнев Божий.

Удивительно, но материнская молитва может не только исцелить своего малыша, но и помочь ему в учебе, поиске работы и сопровождать как ангел хранитель на протяжении всего жизненного пути.

Добавить комментарий