ЭТО ПУШКА! В сезон кабачков каждый должен попробовать эту вкуснятину: нереально нежный торт!
⠀
Для блинчиков:
3 яйца
600 гр кабачков
1 средняя морковь
110 гр муки
Сухой чеснок
Соль, перец по вкусу
⠀
?Для прослойки:
300 гр густого йогурта в баночке
100 гр натертого на средней терке сыра
Сухой чеснок
Укроп
Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
1⃣Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
2⃣Хорошенько их отжимаем
3⃣Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
4⃣Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
5⃣Жарим с двух сторон до румяности
6⃣Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой
⠀
‼Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см
⠀
7⃣Смешиваем все ингредиенты для прослойки
8⃣Формируем торт
9⃣Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!
⠀
Приятного аппетита! Наслаждаемся нежнейшим вкусом ❤
Ну да, сезон кабачков у нас как раз в марте.
Могу поделиться?