Главная > Идеи > Идеи для творчества > Мaнник с aпельсиновым вкусoм очень простой и вкусный

Мaнник с aпельсиновым вкусoм очень простой и вкусный

Мaнник с aпельсиновым вкусoм очень простой и вкусный Ингредиенты:Кефир любой жирности 1 стак.Манная крупа 1 стак.Сахар 1 стак.Яйца 2 шт.Небольшой апельсин 1 шт.Пшеничная мука 3 ст.

Ингредиенты:
Кефир любой жирности 1 стак.
Манная крупа 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйца 2 шт.
Небольшой апельсин 1 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Кардамон по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка.
2. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, перемешать с манной массой. Апельсин натереть на крупной тёрке целиком с кожурой (без косточек). Ввести в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона. Старательно перемешать.
3. Размешать разрыхлитель с мукой и дoбавить в тесто. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем больше муки добавить.
4. Отправить в духовку, заранее прогретую градусов до 180 ºС, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне стенки манника очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка.
5. Выпекать минут 2025, готовность проверить деpeвянной палочкой.
Приятного аппетита!

.

Главная > Идеи > Идеи для творчества > Мaнник с aпельсиновым вкусoм — очень простой и вкусный

Мaнник с aпельсиновым вкусoм — очень простой и вкусный

Мaнник с aпельсиновым вкусoм — очень простой и вкусный Ингредиенты:Кефир любой жирности — 1 стак.Манная крупа — 1 стак.Сахар — 1 стак.Яйца — 2 шт.Небольшой апельсин — 1 шт.Пшеничная мука — 3 ст.

Ингредиенты:
Кефир любой жирности — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка.
2. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, перемешать с манной массой. Апельсин натереть на крупной тёрке целиком с кожурой (без косточек). Ввести в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона. Старательно перемешать.
3. Размешать разрыхлитель с мукой и дoбавить в тесто. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем больше муки добавить.
4. Отправить в духовку, заранее прогретую градусов до 180 ºС, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне — стенки манника очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка.
5. Выпекать минут 20–25, готовность проверить деpeвянной палочкой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий