Главная > Советы > Сад и огород > Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Тобия, несколько лет использую этот сорт для квашения, прекрасный сорт, вес которого может достигать до 5 кг, он не только хорош в квашении но вкусный и в салатах, в свежем виде. Кочаны никогда не трескаются, даже если и перерастёт, может хранится длительное время не теряя своих вкусовых качеств. Сорт высокоурожайный с высоким содержанием сухих веществ.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Ни один год высаживаю сорт белокочанной капусты, это Слава 1305 и каждый год получала хороший урожай, через 110 -125 суток после всходов наступала спелость кочана. Сорт вкусный в свежем виде, а особенно в квашении и солении. Кочаны вырастают до 4 кг, а капуста при квашении получается отменного вкуса, квасить этот сорт можно уже в середине сентября, но если немного подождать до небольших заморозков, то кочаны станут намного сочнее и в них больше будет сахара.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Менза, самый востребованный, популярный гибрид для квашения и засолки, если высадить рассадой в грунт в мае месяце, то в начале сентября появятся плотные, сочные кочаны. Сорт Менза может давать огромный урожай даже при неблагоприятных погодных условиях.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Белорусская 455, через 120-135 дней, после всходов получаем плотные, округлые весом до 3 кг кочаны, готовые для засолки и квашения, а также для салатов в свежем виде. Она не только хороша в квашении и солении, может долго храниться в зимний период. Этот сорт обязательно буду высаживать на следующий год.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Краутман, неприхотливый сорт, при плохом дождливом лете всегда можно получить хороший урожай, да и кочаны устойчивы к растрескиванию, вырастают плотные, масса которых может достигать 4,5 кг, отличный вкус в свежем виде в квашении. Также могут хранится в зимний период.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Амагер, позднеспелый сорт, который вкусный не только в свежем виде, но и в засолке, квашении, прекрасно хранится длительное время зимой. Кочаны очень плотные, созревают дружно, не растрескиваются, вырастают небольшими, вес которых может доходить до 3,5 кг. У этого сорта преимущество в том, что его можно не сразу все кочаны заквасить, а через некоторое время в любой момент, при хранении вкус намного улучшается, осенью чувствуется небольшая горчинка, но потом пропадает.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Тюркис, первый год высаживала этот сорт, решила и на следующий год высадить несколько корней, сорт вкусный, приятный, хорошо подходит для засолки и квашения, кочаны вырастают небольшие, тугие, массой до 2,5 кг, хотя лето было дождливое ни один кочан не растрескался.

Почему я эти сорта белокочанной капусты считаю самыми урожайными, вкусными и они отлично подходят для квашения и засолки?

Источник

Добавить комментарий