Фатер Рейн, среднеспелый, среднерослый, малооблиственный сорт, имеет неплохую устойчивость к некоторым заболеваниям.
Плоды глянцевые, красные, очень красивой формы, масса которых может достигать до 300 гр, мякоть ярко-красная, плотная, мясистая, сладкая, очень вкусная, семян практически нет.
Сахар коричневый, попал в список лучший по вкусовым качествам не случайно.
Имеет тёмно-бордовую с коричневым оттенком окраску, удивительно отличный вкус.
В них содержится большое количество антиоксидантов, он очень полезен, но не только вкусен.
Сорт позднеспелый, морозоустойчивый, на кистях образуются плоды массой до 150 гр.
Розовый инжир,через 115 дней после всходов появляются красивые, розово-красные ребристые плоды, крупные, вес которых может достигать до 250 гр.
Мякоть сахаристая, сладко-кислая, душистая, как положено хорошему томату.
Розовый слон, плодоношение начинает через 110-115 дней после дружных всходов, высота которого достигает до 170 см, вырастает очень мощный куст с крупными, мясистыми, сладкими плодами, которые имеют массу 200 гр.
Анастасия, этот сорт позволяет получить качественные томаты, при правильном уходе и своевременных подкормках можно получить до 10 кг плодов.
Кусты довольно высокие, их лучше всего формировать в два стебля. Один плод может достигать до 200 гр, имеют красивую форму и отличный томатный вкус.
Нина, урожайный сорт, с крупными плодами, масса которых может достигать до 500 гр при хорошем уходе , необычной ребристой формой плодов, вкус сладкий, слегка заметной кислинкой, этот сорт давно востребован огородниками за вкус плодов и его урожайность.
Новосибирский хит, высокая урожайность, хорошие вкусовые качества, устойчив перед заболеванием и способен долго храниться, тоже этот сорт полюбили многие любители томатов.
Оля, среднеспелый сорт, имеет отличную завязываемость плодов при пониженных температурах, а также при повышенных, имеет устойчивость ко многим болезням.
Кусты вырастают не высокие, до 75 см в высоту, растение не требует пасынкования, плоды вырастают крупными, красными, плотными с отличными вкусовыми качествами.