Любите нежные отбивные, сочное мясо по-французски, тончайшие мясные рулетики… Однако на кухню, после того как Вы отбили мясо, без слез не взглянешь – она напоминает поле боя или нападение маньяка. Ошметки мяса на рабочей стенке и не только, жирный молоток, руки, доска… Брр! Это все еще и отмывать нужно. Предлагаем Вам простое, элегантное и эффективное решение этой проблемы.Отбивайте мясо в полиэтиленовом пакете!
Возьмите обычный пакет, конечно же чистый, разрежьте его с одной или двух сторон. Вложите мясо между стенками пакета и наслаждайтесь работой! После того, как отбита одна сторона мяса, переверните пакет, с лежащим внутри мясом и отбейте другую сторону.
Кстати, если Вы отбиваете индюшатину или курятину, то без пакета Вам точно не обойтись – очень удобно переворачивать это нежное тонкое мясо.
Приятного аппетита и чистой кухни!