Главная > Рецепты > Свиной язык с картошкой и грибами

Свиной язык с картошкой и грибами

Понадобится на 2 порции:
Свиной язык — 1 шт.,
картофель — 6 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
грибы жаренные — 4 ст. л.,
грецкие орехи — 2 ст. л.,
майонез — 4 ст. л.,
сыр натертый — 2 ст. л.

Приготовление: 
Язык свиной отварить до готовности, поместить в холодную воду на несколько минут и быстро очистить. Картофель очистить, нарезать на кусочки, посолить , поперчить,перемешать и разложить на 2 горшочка. Луковицу и морковь также нарезать и разложить в горшочки. Язык нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смешать с жаренными грибами (по 2 ст. л. на каждый горшочек) и орехами (по 1 ст.л.), выложить в каждый горшочек. Майонез смешать с водой (200-300 мл.) и маслом (2 ст. л.). Разлить в оба горшочка, чтобы покрывало не полностью. Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

svin-yazik

Добавить комментарий