Описание способа приготовления горячей сытной закуски в порционных горшочках. Блюдо очень ароматное, вкусное и питательное. Такую закуску можно подать к праздничному столу.
- Круг брынзы (450 г) поделите на четыре части.
- Спелые томаты (300 г) порежьте кружками.
- Болгарский перец вымойте,удалите у него плодоножку и семена. Нашинкуйте перец кольцами.
- Керамические горшочки маленького размера смажьте маслом топленым (4 ложки).
Поместите на дно горшочков брынзу.Сверху сыра разложите томаты и перец болгарский. Добавьте в каждый горшочек кусочки масла сливочного (70 г).
Запекайте (180 градусов) в жарочном шкафу в течение десяти минут. Выньте горшочки. В каждый разбейте по одному яйцу(4 шт.). Приправьте молотой паприкой. Пеките до готовности яиц. Охладите. Подавайте в горшочках, присыпав зеленью.