Главная > Идеи > Идеи для дома > Заливаю говядину водкой со специями на 3 дня и подаю на праздничный стол. Вкус – почти как Карпаччо, но вкуснее, на мой взгляд

Заливаю говядину водкой со специями на 3 дня и подаю на праздничный стол. Вкус – почти как Карпаччо, но вкуснее, на мой взгляд

 

Заливаю говядину водкой со специями на 3 дня и подаю на праздничный стол. Вкус – почти как Карпаччо, но вкуснее, на мой взгляд

Говядину жарить умеют все. Но готовить из него такие вот холодные блюда – получается не у всех. Предлагаю рецепт такой говяжей вырезки, которую можно подавать вместо колбаных изделий на стол. Для меня этот рецепт пришелся по вкусу, я не ем колбасы, но пряное холодное мясо, чем-то напоминающее вкус копченой колбасы очень понравился.

Еще кто-то сможет успеть приготовить к новому году, возможно. Ведь для него требуется всего 3 дня. А если нет, то после нового года и на Рождество будет самый раз. Подавать можно как вам угодно. Можно как карпачо с майонезным соусом.

Заливаю говядину водкой со специями на 3 дня и подаю на праздничный стол. Вкус – почти как Карпаччо, но вкуснее, на мой взгляд

Готовится на удивление просто. Берем плотный целлофановый пакет или соответствующий контейнер, чтоб его полностью заполнить. Все ингредиенты заливаем кроме говядины, смешиваем хорошенько и даем 5 минут постоять. Затем кладем говядину и, закрыв плотно, хорошенько потрясем, чтоб вырезка полностью со всех сторон пропиталась маринадом и оставляем в холодильнике. Утро и вечером не забываем каждый день переворачивать емкость.

Через трое суток вытаскиваем, высушиваем бумажным полотенцем и оставляет подсохнуть, так скажем «надышаться» говядине. И все! Уже можно подавать на #новогоднийужин.

А все, что потребуется, списком:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ 😉 И ПОДПИСКУ НА КАНАЛ.

Источник

 

Читать еще:

Настоящий горячий батик восковыми мелками

  Сегодня я хочу показать, как рисовать восковыми мелками по ткани — и сделать настоящий …

Добавить комментарий