![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-31.userapi.com/impg/RifTFs_VpYbHBL0u-6sWfLrV58fpO3sK9kKhMQ/q-HlmBFaVRw.jpg?size=590x421&quality=96&sign=ccefb61b108b8736836deb5ac1f84be1&c_uniq_tag=ugTQ6e3PK3-I9lBbROhMeuG7ZFMgBsEs9jMCdRuZwEQ&type=album)
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Ингредиенты:
Мука 350-400 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 500 мл
Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Сахар 2-3 ст. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.
Подавайте со сметаной или вареньем.
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-31.userapi.com/impg/RifTFs_VpYbHBL0u-6sWfLrV58fpO3sK9kKhMQ/q-HlmBFaVRw.jpg?size=590x421&quality=96&sign=ccefb61b108b8736836deb5ac1f84be1&c_uniq_tag=ugTQ6e3PK3-I9lBbROhMeuG7ZFMgBsEs9jMCdRuZwEQ&type=album)
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-70.userapi.com/impg/_RleIgz4EuvEnuRy-YAX0iTRzW0rp8CaeWUpeQ/G3-Ho9N0vWE.jpg?size=590x419&quality=96&sign=b09a8f84dfbda1413fbe8b1aabc8fe73&c_uniq_tag=v5FiSVghZrDFe4T-RHvnZFkZKBz4ANriJsWmD-HP4kQ&type=album)
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-47.userapi.com/impg/Vp_H-NZCk9ubGOoyFQdr5lz2dugl-EGpI-qYig/wdsFaM-T43U.jpg?size=590x416&quality=96&sign=5b7bf43e12311301c8dacf322804aa4b&c_uniq_tag=kUHKtOLY3UeHsqQz56_gxEonQtq9Xd_AS5EZJYFVcko&type=album)
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-55.userapi.com/impg/Jg33iioeXfsSWRh1G6fGx1vWm0L3DNBenU1pNg/Y0TXZZ8QtOA.jpg?size=590x420&quality=96&sign=e11578b7a2bc43cddae5c59cc711dc60&c_uniq_tag=3KHZ7LPI5e-WNS6nJVn5aOSj5ZG1OIFbZUyG15Iui2E&type=album)
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-15.userapi.com/impg/R_JwFpUq2d9yoQbNu1wzCWKWRXmGj3AJJo94ig/90EGJRGa8qo.jpg?size=590x420&quality=96&sign=32e98391bec832e2c7f59962d29b2926&c_uniq_tag=didTqNi_EcYolYU_MuHR35wGHQqlvqHpGVdyPhgrwNY&type=album)
![Пышные оладьи Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными. Ингредиенты: Мука 350-400 г Яйцо 1 шт. Молоко 500 мл Дрожжи сухие 1 ч. ложка Сахар 2-3 ст. ложки Соль 0,5 ч.](https://sun9-74.userapi.com/impg/uKHYzZVf9fFJ7U_tsQBPx5LsQZJCYg1Xn-2n8w/C2NHDLqrRlE.jpg?size=590x420&quality=96&sign=0fde445714cb547adf58f1eb964f9935&c_uniq_tag=-5ib0rDuqeG2rUndTH943pexatRniVD2WmaMn7_BZWM&type=album)