Главная > Идеи > Идеи для дома > Маринованные ОГУРЧИКИ Болгария отдыхает — очень вкусно!

Маринованные ОГУРЧИКИ Болгария отдыхает — очень вкусно!

Маринованные ОГУРЧИКИ Болгария отдыхает - очень вкусно! Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои,

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка — огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт — огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
Этот рецепт взят из книги «Рецепты на бис». Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
1 морковь,порезанную на 4 части
1 луковицу порезанную кольцами
2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
2 литра воды
7 столовых ложек сахара
3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие

.

Один комментарий

  1. Черный Ворон

    ГЛОБУС компот ассорти вкуснее же

Добавить комментарий