Главная > Идеи > Идеи для дома > ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г) 
4-6 ложек какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 — 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Сливочный крем с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с маслом. Воздушное безе с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода
Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.Орехи порубить. Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь. 
Для безе: 
3 белка
1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания
Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры. Взбить.
Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял). Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами). 
Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. Поэтому можно сразу отрезать кусочек. Не знаю, каким он получается «У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такой торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.
Друзья! Мы разбили все посты по популярным публикациям. Кликайте по выделенным хештегам и смотрите по разделам:
— если вы увлекаетесь кулинарией
— любите выращивать овощи и фрукты
— обожаете выращивать цветы и заниматься садоводством
— мастерите поделки для сада
— ваше хобби экологически чистая и красивая мебель своими руками.
— оформление дома и дачи поделками с любовью.

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) 4-6 ложек какао2 яйца1

.

Добавить комментарий