Главная > Идеи > Идеи для дома > Попробуйте простой «Чаудер» из остатков нарезки красной рыбы по рецепту Маргариты Симоньян

Попробуйте простой «Чаудер» из остатков нарезки красной рыбы по рецепту Маргариты Симоньян

Приветствую всех читателей моего скромного блога о разном и обожателей вкусной еды!

Попробуйте простой «Чаудер» из остатков нарезки красной рыбы по рецепту Маргариты Симоньян

У многих из вас, я думаю, очень часто бывает, что на столе после посиделок или даже после завтрака остаются кусочки слабосоленой рыбы. Рыбу я стараюсь есть хотя бы раза 3-4 в неделю потому, что это очень полезный продукт.

Да и мясных нарезок бывает тоже разных видов остается несъеденным. Про мясные нарезки я еще напишу и даже покажу какие интересные и быстрые супы я готовлю.

Вот решила открыть этой публикацией рубрику о том, какие вкусные горячие блюда из этих оставшихся кусочков со стола можно приготовить. Хоть на обед, хоть на ужин, хоть после завтрака забрать в контейнере на работу. Они готовятся необычайно быстро, легко и получаются ароматными и сытными!

Сегодня в частности хочу привести рецепт одного американского супа от Маргариты Симоньян. Все ее почитатели, я уверена, знают о ее периоде учебы и жизни в Америке. Все американское я особо не любила. Просто наша национальная кухня, я считаю, гораздо полезнее, чем все те американские блюда, которые я пробовала раньше. Но вот по подсказке Симоньян нашла для себя рецепт, который очень полюбился всей моей семье. Только готовлю его из оставшейся нарезки любой красной рыбы всегда только малыми порциями, и не хватает на добавки. Но кто хочет, может приготовить отдельно.

Еще отмечу, что я пробовала уже и кусочками приготовить, и в виде крем-супа при помощи брендера. Так вот моей семье больше понравилось в виде крем-супа.

А рецепт вместо переписывания, просто приведу цитатой рецепт Маргариты Симоньян (орфографию, знаки препинания привожу без корректировки). Так сказать, из первых уст.

Попробуйте простой «Чаудер» из остатков нарезки красной рыбы по рецепту Маргариты Симоньян

Сестра спросила, какое горячее блюдо можно приготовить из оставшейся после завтрака нарезки из слабосоленой семги. Я ей посоветовала чаудер — сытный густой американский суп. ⠀

Много нарезанного кубиками репчатого лука обжариваем на сливочном масле до прозрачности, вливаем рыбный или куриный бульон, но можно и просто воду. ⠀

Добавляем нарезанную маленькими кубиками картошку, варим, пока картошка не будет готова, солим, перчим. ⠀

Добавляем консервированную кукурузу, семгу (можно любую соленую или копченую красную рыбу), заправляем мукой и сливками. ⠀

Вот такой супец у нее получился. Тут сестра еще смолола блендером, но это уже ее самоуправство — я так не делаю:) ⠀

А вы как используете рыбную нарезку, кроме бутербродов?

Источник

Добавить комментарий