Приветствую, дорогие посетители нашего блога!
В прошлый раз пару недель назад я купила борщ брэнда "Натур буфет" за 102 рубля. Когда попробовала, очень пожалела, что не сфотографировала для описания и показа на нашем канале. Но взяла себе на заметку, что в следующий раз, когда не захочу готовить или куплю для рабочего обеда, обязательно пофотографирую и расскажу.
Но только в этот раз этот борщ оказался с сюрпризом. Он отличается от первой покупки.
Для начала цена его стала 139 рублей, хотя купила я его в том же Магните, что и первый раз.
Кстати посмотрите состав, что пишут и то, как производился продукт.
После удаления картонной этикеточной обертки остается вот такой герметически закрытый контейнер.
Еще до разогревания и после разогревания на поверхности просматриваются кусочки сальца. Я это не люблю, поэтому всегда выкидываю сразу.
А вот после разогрева перелила специально в белую супницу, чтоб можно было лучше показать цвет. В прошлый раз был насыщенный свекольный цвет и вкус тоже. Поэтому подумала было, что добавлен свекольный сок. В этот раз и свекла выцветшая, и бульон прозрачный с бледноватым цветом.
Вкус тоже мне показался похуже, чем в прошлый раз. И вот смотрите на мясо. Это и есть главный сюрприз.
В прошлый раз мяса было существенно меньше и волокна у кусков не просматривались, жевались, как резина. Поэтому и в этот раз я собралась было выкинуть вместе с сальцами, но рассмотрев получше и даже большие куски, решила попробовать. Мясо на вкус – настоящее, как на этикетке указана свинина, так и на вкус, кажется свинина.
Теперь — стоит ли покупать? В прошлый раз сказала бы — однозначно да. В этот раз бульон не понравился и если решусь купить еще раз, то только если не будет другой срочной альтернативной еды. Но возможно, что от партии, повара или технолога, смены производства зависят вкусовые нюансы. И может быть, я изменю свое мнение. Хочется только верить, что с повышением цены (наверняка и дальше), качество не будет страдать.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ 😉 И ПОДПИСКУ НА КАНАЛ.