![Рыбка красная соленая . Ингредиенты: - Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. - Соль 2 ст. ложки. - Сахар 1 ст. ложка. - Перец душистый горошек по вкусу](https://sun9-16.userapi.com/s/v1/ig2/K_liXHS7rRESOhzxgLH1oGBLfTMUYRrt1AF1xdFV24jgOtrrAs-YUa2Kk06BD8NSfqruaQVqJj2Xf6jHvw-f2lW4.jpg?quality=96&as=32x21,48x31,72x47,108x70,160x104,240x156,360x234,480x312,540x350,640x415,720x467,1080x701&from=bu&cs=604x392)
Ингредиенты:
— Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
— Соль 2 ст. ложки.
— Сахар 1 ст. ложка.
— Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.