
Ингредиенты:
Зеленый лук 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сметана 150 г
Мука 1 стакан
Куриная отварная грудка 150 г
Сыр твердый 70 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сода щепотка
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится)