Главная > Рецепты > Татарские пироги с доставкой: фейерверк вкусов каждый день

Татарские пироги с доставкой: фейерверк вкусов каждый день

Татарская кухня самобытна, славится насыщенными вкусами, разнообразием, и что немаловажно, полезными питательными свойствами блюд. Это удивительный синтез многовековых традиций, домашних рецептов, этнических особенностей. Во все времена татарские хозяюшки готовили блюда с особой любовью, заботой о близких, желанием удивить новыми необычными вкусами. Классическим блюдом национальной кухни считаются татарские пироги. Сегодня нет необходимости штудировать старинные рецепты, тратить время на готовку, ведь свежие вкусные пироги с любой начинкой можно заказать прямо на дом или в офис.

Фейерверк вкусов

Татарский народ гостеприимный, любит вкусно покушать, поэтому ни один гость не уйдет с праздничного застолья голодным. К тесту у хлебосольных татар особо трепетное отношение. Пирожки готовятся по старинным рецептам, пекутся из тающего во рту теста со всевозможной сочной начинкой. Съев такое простое, казалось бы, блюдо, можно вдоволь насытиться и получить истинное наслаждение от вкусной домашней выпечки. Компания «Татарские пироги» предлагает всем познакомиться с классической татарской кухней и заказать:

  • Белиши — пироги из дрожжевого или пшеничного пресного теста с сочной начинкой из капусты, картошки, грибов или риса. Сладкоежкам придутся по вкусу белиши с ягодной и творожной начинкой.
  • Вак-белиши. Маленькие сытные пирожки с ароматной начинкой из рубленного куриного мяса. Отличный вариант праздничной закуски.
  • Губадья — высокий многослойный пирог. Главной составляющей является корт — слой томленного в духовом шкафу домашнего творога и рассыпчатого риса. Колоритная национальная губадия может быть сладкой, с начинкой из чернослива и изюма, а также мясной, с сочным ароматным фаршем, изюмом и яйцом.
  • Зур-белиш — большой печеный пирог. Нежное тесто, много разнообразной начинки, такое блюдо станет главным угощением праздничного стола. В приготовлении есть маленький секрет: чтобы начинка получилась сочной, в нее добавляется бульон.
  • Перемяч — фирменное блюдо национальной кухни. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный пирог с воздушной мясной начинкой в объятиях бездрожжевого теста, замешенного на домашней сметане.
  • Самса — классика азиаткой кухни. Самсу готовят по фирменному рецепту, секрет которого кроется в сочетании отборного мяса и тончайшего упругого теста. Как говорится, вкусно, и без вреда для фигуры!
  • Эчпочмак — фирменное блюдо. Миниатюрный печеный треугольник с нежной пикантной начинкой из телятины, приправленной луком и картофелем и специями.

Ассортимент татарских пирогов настолько разнообразен, что наслаждаться фейерверком вкусов можно бесконечно. Мясные и сладкие, любой формы и размера, необычные вкусовые сочетания доставят наслаждение самым искушенным гурманам. Хотите вкусно и сытно пообедать, не выходя из офиса, удивить гостей, разнообразить праздничный стол необычными блюдами? Свежие, ароматные, с пылу с жару пирожки можно заказать на сайте http://www.tatarpirog.ru


Читать еще:

Что и как съесть на перекус, чтобы не испортить фигуру

В течение дня мы несколько раз подвергаемся испытанию перекусами. Они необходимы, когда съеденное за одной …

Комментарии:

Добавить комментарий