Главная > Рецепты > Брынза, запеченная с яйцом

Брынза, запеченная с яйцом

Описание способа приготовления горячей сытной закуски в порционных горшочках. Блюдо очень ароматное, вкусное и питательное. Такую закуску можно подать к праздничному столу.

  • Круг брынзы (450 г) поделите на четыре части.
  • Спелые томаты (300 г) порежьте кружками.
  • Болгарский перец вымойте,удалите у него плодоножку и семена. Нашинкуйте перец кольцами.
  • Керамические горшочки маленького размера смажьте маслом топленым (4 ложки).

Поместите на дно горшочков брынзу.Сверху сыра разложите томаты и перец болгарский. Добавьте в каждый горшочек кусочки масла сливочного (70 г).
Запекайте (180 градусов) в жарочном шкафу в течение десяти минут. Выньте горшочки. В каждый разбейте по одному яйцу(4 шт.). Приправьте молотой паприкой. Пеките до готовности яиц. Охладите. Подавайте в горшочках, присыпав зеленью.

Брынза запеченная с яйцом


Описание способа приготовления горячей сытной закуски в порционных горшочках. Блюдо очень ароматное, вкусное и питательное. Такую закуску можно подать к праздничному столу. Круг брынзы (450 г) поделите на четыре части. Спелые томаты (300 г) порежьте кружками. Болгарский перец вымойте,удалите у него плодоножку и семена. Нашинкуйте перец кольцами. Керамические горшочки маленького размера смажьте маслом топленым (4 …

Оцените!

Рейтинг: Будьте первым!
0

Комментарии:

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
МультиВход

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться.Обязательные поля отмечены *

*

Наверх